SETTIMANA | LUNEDI' | MARTEDI' | MERCOLEDI' | GIOVEDI' | VENERDI' |
---|---|---|---|---|---|
1ª | PASTA AL POMODOROPasta in biancoTortino di verdureAffettato di tacchinoFagioliniVerdura cruda di stagioneBANANA | RISOTTO ALLE ZUCCHINERiso in biancoFiletè al pomodoroFormaggio frescoERBETTEVerdura cruda di stagioneCLEMENTINI | RAVIOLI burro E SALVIAPasta in biancoScaloppina di vitelloBresaolaPurèVerdura cruda di stagioneMACEDONIA | PIZZARiso in biancoPROSCIUTTO COTTOFormaggi mistiFINOCCHI COTTI GRATINATIVerdura cruda di stagionePOLPA DI FRUTTA | PASTA AL ragù DI VERDUREPasta in biancoNASELLO AL FORNOFrittata di spinaciPISELLI al burroVerdura cruda di stagioneTORTA DI MELE |
2ª | VELLUTATA CAROTE LENTICCHIE SCALOGNOPasta in biancoRustichelle di polloFormaggio frescoSPINACIPomodori o verdura crudaCLEMENTINI | LASAGNE ALLA BOLOGNOSERiso in biancoFORMAGGIO PRIMOSALEAffettato di tacchinoCAROTE IN PADELLAVerdura fresca di stagioneBANANE | GNOCCHI ALLA ROMANAPasta in biancoArrosto di vitelloFormaggi mistiPISELLIVerdura fresca di stagioneMACEDONIA | PASTA E FAGIOLIRiso in biancoMERLUZZO AL FORNOAffettato di tacchinoERBETTEVerdura fresca di stagioneUVA/KIWI | PASTA INTEGRALE AL POMODOROPasta in biancoFRITTATA al formaggioFormaggio frescoCAVOLFIORI GRATINATIVerdura fresca di stagionePOLPA DI FRUTTA |
3ª | PASSATO DI VERDURABRASATOFormaggio frescoPOLENTAVerdura fresca di stagioneBANANA | LASAGNE AL PESTOPasta in biancoNASELLO AL FORNOBresaola/Prosciutto CrudoCAROTEVerdura fresca di stagioneCLEMENTINI | PIZZAPasta in biancoPROSCIUTTO COTTOFormaggi mistiFAGIOLINIVerdura fresca di stagioneUVA/KIWI | RISOTTO ALLA MILANESERiso in biancoSCALOPPINA DI VITELLOFrittata di verdurePATATEVerdura fresca di stagionePOLPA DI FRUTTA | GNOCCHI AL POMODOROPasta in biancoCROCCHETTE DI PESCEFormaggio frescoPISELLIVerdura fresca di stagioneMACEDONIA |
4ª | RAVIOLI AL POMODOROPasta in biancoFrittata di zucchineFormaggio frescoCAROTE IN PADELLAVerdura fresca di stagioneCLEMENTINI | RISOTTO ALLA ZUCCARiso in biancoArrosto di tacchinoProsciutto cotto - Prosciutto crudoSPINACIVerdura fresca di stagioneMACEDONIA | PASTA AL PESTOPasta in biancoMERLUZZO AL FORNOFormaggi mistiPATATEVerdura fresca di stagioneBANANE | GNOCCHI SARDI POMODORO RICOTTARiso in biancoCOTOLETTA ALLA MILANESEAffettato di tacchinoFINOCCHIVerdura fresca di stagioneUVA/KIWI | PASTA AL SUGO DI TONNOPasta in biancoFiletè AL POMODOROFormaggio frescoINSALATAVerdura fresca di stagionePOLPA DI FRUTTA |
FORMAGGI MISTI: Asiago, bocconcini di mozzarella, crescenza confezionata da 80 grammi, taleggio, pirenei.
VERDURA FRESCA DI STAGIONE: insalata verde, insalata mista, pomodori, carote, finocchi.
YOGURT: tutti i martedì e giovedì come alternative.
Nessuna preparazione di carne e pesce viene eseguita tramite frittura. La cottura è da considerarsi sempre al forno.
SETTIMANA | LUNEDI' | MARTEDI' | MERCOLEDI' | GIOVEDI' | VENERDI' |
---|---|---|---|---|---|
1ª | Ravioli burro e salviaTortino di verdureFagioliniFrutta/Polpa/macedonia | RISOTTO ALLE ZUCCHINEFiletè al pomodoroERBETTEFrutta/Polpa/macedonia | Passato di verduraScaloppina di vitelloPurèFrutta/Polpa/macedonia | PIZZAPROSCIUTTO COTTOFINOCCHI COTTI GRATINATIFrutta/Polpa/macedonia | PASTA AL RAGU' DI VERDURENASELLO AL FORNOPISELLI al burroFrutta/Polpa/macedonia o Torta |
2ª | VELLUTATA CAROTE LENTICCHIE SCALOGNORustichelle di polloSPINACIFrutta/Polpa/macedonia | LASAGNE ALLA BOLOGNOSEFORMAGGIO PRIMOSALECAROTE IN PADELLAFrutta/Polpa/macedonia | GNOCCHI ALLA ROMANAArrosto di vitelloPISELLIFrutta/Polpa/macedonia | PASTA E FAGIOLICrocchette di pesceERBETTEFrutta/Polpa/macedonia | PASTA INTEGRALE AL POMODOROFRITTATA al formaggioCAVOLFIORI GRATINATIFrutta/Polpa/macedonia o Torta |
3ª | PASSATO DI VERDURA con crostiniBRASATOPOLENTAFrutta/Polpa/macedonia | LASAGNE AL PESTONASELLO AL FORNOCAROTEFrutta/Polpa/macedonia | PIZZAPROSCIUTTO COTTOFAGIOLINIFrutta/Polpa/macedonia | RISOTTO ALLA MILANESESCALOPPINA DI VITELLOPATATEFrutta/Polpa/macedonia | GNOCCHI AL POMODOROCROCCHETTE DI PESCEPISELLIFrutta/Polpa/macedonia o Torta |
4ª | RAVIOLI AL POMODOROFRITTATA DI ZUCCHINECAROTE IN PADELLAFrutta/Polpa/macedonia | RISOTTO ALLA ZUCCAArrosto di tacchinoSPINACIFrutta/Polpa/macedonia | PASTA AL PESTOMERLUZZO AL FORNOPATATINE al fornoFrutta/Polpa/macedonia | GNOCCHI SARDI POMODORO RICOTTACOTOLETTA ALLA MILANESEFINOCCHIFrutta/Polpa/macedonia | PASTA AL SUGO DI TONNOFiletè AL POMODOROINSALATAFrutta/Polpa/macedonia o Torta |
Nessuna preparazione di carne e pesce viene eseguita tramite frittura, la cottura è da considerarsi sempre al forno.
Per limitare le problematiche legate all'ingestione di spine la platessa è stata sostituita da crocchette di pesce.
Mail: infogiuntagenitorigonzaga@gmail.com
Telefono: 02 669 3141
Indirizzo: Via Vitruvio, 41, 20124 Milano MI
Fax: 026693145